Una vez instalado RiftGG, tendrás que validar la licencia. Para ello, tienes que introducir el mail y la contraseña con los cuales te has registrado en la página web. También puedes hacer social log-in y entrar directamente sin necesidad de resgitrarte en la web.

Ten en cuenta que este proceso no es un inicio de sesión. Lo que estás haciendo es validar la licencia asignada a tu cuenta. Con RiftGG, no tienes que iniciar sesión ya que es un software de escritorio con el que puedes trabajar sin conexión. Sin embargo, es preciso que actives la licencia asignada a tu cuenta.

Me da error cuando valido mi mail y contraseña en RiftGG