Posible motivo 1.

Por favor, asegurate que no añades espacios a la hora de especificar el mail o la contraseña. También, asegúrate que pones la misma contraseña con la cual te registraste en la web.

Posible motivo 2.

Si aún así no puedes acceder, por favor abre el software como administrador. Ten en cuenta que cuando validas mail y contraseña en RiftGG no es proceso de inicio de sesión. Lo que estás haciendo es validar la licencia asignada a tu cuenta. RiftGG necesita acceder a una serie de carpeta y si no tienes acceso te puede dar error al intentar validar tu licencia.

Posible motivo 3.

Ten en cuenta que la licencia sólo se puede activar una vez. Por lo tanto, si ya la habías validado en un pc, no podrás activarla de nuevo. Si formateas el pc, se borrará la licencian y tendrás que activarla de nuevo.

Si eres usuario de RiftGG Freemium y quieres una segunda licencia, tendrás que crear una cuenta con otro mail o cancelar ltu cuenta y volver a crearla para que te genere otra nueva licencia.

Si eres usuario de RiftGG Premium y quieres una segunda licencia, por favor ponte en contacto con support@rift.gg