Me da un mensaje de error mientras intento instalar RiftGG

Estás intentando instalar el software sin tener permiso como administrador. Instala el programa como instalador, tendrás que dar permiso para ello.

Si lo has intentado instalar como administrador y aún así aparece el mismo error, puede que tu antivirus esté bloqueando la instalación. Por favor, deshablitia el antivirus e intenta volver a instalar RiftGG.

¡Importante!: Si el antivirus bloquea la instalación de RiftGG, también bloqueará los datos de Riot cuando intentemos obtenerlos. Tendrás que dehablitiar el antivirus si quieres obtener datos de Riot o añadir RiftGG a la whitelist del antivirus.