Cuando RiftGG se cierra de manera inesperada, se generan unos archivos tipo .log con información sobre el motivo del error.

Para acceder a los logs:

• Accede a C:\Users\Username\RiftGG  (pare saber cómo acceder en un Mac, haz click aquí)
  • En esta carpeta, encontrarás archivos .log con la fecha y la hora a la cual la herramienta se cerró de manera inesperada.

Envía este archivo a support@rift.gg explicando los pasos que has hecho cuando la herramienta falló y te contestarán con la mayor brevedad posible.