¿Puede ser que tuviera una antigua versión de LongoMatch con la cual trabajaste antiguamente?

Si es así, puede que la base de datos esté causando conflicto con RiftGG y no e deja abrir la herramienta. Por favor, intenta lo siguiente:

• Cierra RiftGG
  • En tu carpeta C:\Users\Nombre_de_usuario\Documents\RiftGG encontrarás una carpeta llamada "db" (pare saber cómo acceder en un Mac, haz click aquí)
  • Crea  una copia de esta carpeta en tu escritorio. Ten en cuenta que todo tu trabajo está en esa carpeta, si la borras, pierdes tu trabajo. Asegúrate de que crear una copia.
  • una vez creada la copia, borra la carpeta llamada "db"que está en C:\Users\Username\RiftGG
  • Abre RiftGG

¿Puedes usar RiftGG con normalidad? Si es así, el problema está en la base de datos. Comprímelo y envíala a support@riftgg.com diciendo que tu base de datos causaba conflicto con la nueva versión para que la recuperen con la mayor brevedad posible.