Si no recuerdas tu contraseña, puedes usar el siguiente enlace para resetearla:

https://rift.gg/en/profile/password/reset/

Tendrás que especificar el mismo email con el que te registraste en la web. Si has seguido este proceso y no recibes ningún mail, puede que tu cuenta aún no ha sido validada.

Asi mismo, actualmente ya no necesitas tu pasword para iniciar sesion en RiftGG, simplemente inicia sesion con cualquiera de las redes sociales que tiene la app