Es la primera vez que instalo RiftGG y cada vez que intento abrirlo una vez instalado, se cierra de manera inesperada.

Posible motivo 1.

RiftGG, mientras se abre, está intentando acceder a una carpeta de la cual no tiene permisos para acceder. Por favor, intenta abrir RiftGG como administrador.

Posible motivo 2.

El  antivirus que tienes instalado en tu pc está bloqueando RiftGG. Por favor, desactívalo e intenta abrir RiftGG. Si está soluciona el problema, tendrás que añadir una excepción al antivirus para que no bloquee RiftGG.

Posible motivo 3.

Si ya tenías instalado RiftGG previamente y ha sido a partir de la última actualización que esto te pasa, puede que haya algún conflicto con la antigua base de datos. Así que, crea una copia en tu escritorio y procede a borrarla de la carpeta RiftGG. Una vez hecho esto, inicia el software. Si esto soluciona el problema, era un conflicto con la base de datos, así que envíala a a support@rift.gg y te atenderán con la mayor brevedad posible.

Si has descartado estas razones y sigue fallando, envía los archivos de log a support@rift.gg y te atenderán con la mayor brevedad posible.