Ese error dice que hay un componente redistribuible que no se está instalando de manera automática mientras se instala RiftGG. La razón puede ser causada porque ya tengas uno instalado que no está actulizado o no es compatible con RiftGG.

Nosotros tenemos un ejecutable para que puedas instalarlo de manera manual.

Por favor, accede a C:\Program Files (x86)\RiftGG\bin

Una vez instalado, intenta volver a instalar RiftGG.

Si eso no soluciona el problema, tendrías que borrar el componente que tenías instalado previamente en tu pc ya que está causando conflicto. Antes de hacerlo ten en cuenta que, si lo borras el que tenías instalado, puede causar que otro programa deje de funcionar. El nombre del redistribuible que tendrías que desinstalar (dependiendo de tu pc) puede ser alguno de los siguientes:

Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86)

Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable (x86)

Una vez instalado, intenta volver a instalar RiftGG.