Asegúrate de que tu vídeo está en el formato correcto. Para ver el formato haz click en botón derecho y mira sus propiedades. Por ahora somos compatibles con todos los formatos de vídeo EXCEPTO con .webM.

La gente también nos pregunta si somos compatibles con archivos .ROLF, pero técnicamente, eso no son archivos de vídeo, son más bien archivos de data, por lo que tampoco somos compatibles con archivos .ROLF.