Los archivos .ROFL no se pueden subir a RiftGG ya que no son archivo de vídeo, y no se pueden convertir.

Lo que sí puedes, es descargar tus archivos .webM y abrirlos con RiftGG. Encontrarás los archivos .webM en:

C:\Users\%User_name%\Documents\League of Legends\Highlights.

Tip by Rift:

¿¿¿Sabias que programas de edición como Camtasia no aceptan archivos .webM???

Usa RiftAnalyst para convertir tu archivos .webM a MP4 y poder abrirlos con Camtasia.