Cuando formateas el pc, borras la licencia que se activa de manera automática la primera vez que haces log-in con la herramienta. Desafortunadamente, esta licencia sólo se puede activar una vez. De manera que si la has borrado e intentas acceder con nombre de usuario y contraseña, te dará error. 


Para crear una nueva licencia, has de crear otra cuenta con otro mail o cancelar la cuenta que ya tienes y volverla a abrir.