Si, puedes cambiarlo a: Inglés, Español, Portugués y Chino.

Para ello, haz click en la opción "File" y luego en "Preferences".

Una ventana emergente se abrirá en la con la opción de configurar el idioma de la app. Escoge el idioma que quieras y haz click en ok.

Finalmente, se abrirá una ventana diciendo que el software se cerrará para que se apliquen lo cambios. Una vez hecho esto, si abres RiftGG, verás que está configurado en el idioma que has escogido.