Cada vez que intento abrir RiftGG, aparece el siguiente error:

Este error significa que RiftGG no está cerrado y estás intentando abrirlo de nuevo. Por favor, ten en cuenta que cuando cerramos RiftGG desde la herramienta, en realidad estamos minimizándolo en el apartado de "Íconos ocultos" de Windows de la barra de tareas.

Si quieres cerrar RiftGG, tienes que acceder al aparatado de íconos ocultos de la barra de tereas y hacer click con el botón izquierdo para ver la opción de cerrar la herramienta.