Quando o RiftGG for instalado, você terá que validar a licença atribuída à sua conta. Para fazer isso, você terá que inserir o e-mail e senha que você usou para se registrar na nossa rede. Você também pode fazer log-in social para completar esse processo sem precisar se registrar na rede.

Lembre-se que este não é um processo de log-in. Este processo é para validar a licença que só pode ser validada uma única vez. O RiftGG é um software de para desktop, assim você não precisa fazer log-in ou estar conectado à internet para analisar com ele.

Eu recebo uma mensagem de erro quando valido o meu e-mail e senha no RiftGG