Possível razão 1.

Certifique-se de não adicionar espaços ao digitar seu e-mail e senha. Certifique-se também de digitar a mesma senha que você usou para se registrar na rede.

Possível razão 2.

Se você ainda não conseguir acesso, abra a ferramenta como administrador e tente acessar. Lembre-se de que quando você valida o e-mail e senha isso não é um processo de log-in. Esse processo é para ativar a licença vinculada à sua conta. Assim, o RiftGG precisa acessar algumas pastas instaladas no seu computador, e se não tem permissão, o RiftGG não consegue validar a licença.

Possível razão 3.

Se você tentou de tudo e ainda não consegue acessar o RiftGG, lembre-se que a licença só pode ser ativada em apenas um computador. Se você já validou as licenças em um computador, você não poderá ativá-las novamente. Se você formatar o PC ou excluir a licença, o RiftGG irá parar de funcionar.

Se você é um usuário RiftGG Freemium e deseja outra licença, você pode criar outra conta ou cancelar a conta que você possui e tentar novamente.

Se você é um usuário do RiftGG Premium e gostaria de ter outra licença, entre em contato com support@rif.gg