Eu recebo uma mensagem de erro ao instalar o software:

Isso significa que você não está instalando o software como administrador, você precisa dar permissão para instalar o software.

Se você fez isso e o problema continua, o seu antivírus pode estar bloqueando a instalação. Desative o antivírus e tente instalar a ferramenta novamente.

Aviso!: Se o seu antivírus bloqueia o RiftGG, ele também irá bloquear os dados de partida. Se você deseja obter dados da Riot, você terá que desativá-lo ou adicionar o RiftGG à lista de exceções do antivírus.