Quando o RiftGG falha um documento .log com informações sobre a falha deve ter sido gerado. Esse arquivo nos fornece informação o suficiente para tentar encontrar uma solução para o seu problema. Para acessar este arquivo:

• Acesse C:\Usuários\NomedoUsuário\RiftGG (Para saber como acessar esta pasta no Mac, clique aqui).
  • Nesta pasta você irá encontrar o registro gerado com a data e hora em que ocorreu a falha da ferramenta.

Envía este archivo a support@rift.gg explicando los pasos que has hecho cuando la herramienta falló y te contestarán con la mayor brevedad posible.