É possível que você possuía uma versão mais antiga do RiftGG instalada anteriormente?

Se esta é a primeira vez que você instalou o RiftGG e não consegue abri-lo pode ser que o banco de dados está causando um conflito. Tente os seguintes passos:

• Feche o RiftGG
  • Na pasta C:\Usuários\Nome_do_usuário\Documentos\RiftGG você encontrará uma pasta chamada “db” (para saber como acessar esta pasta no Mac, clique aqui).
  • Crie uma cópia desta pasta em sua área de trabalho. Lembre-se de que todo o seu trabalho está nesta pasta, se ela for excluída você perderá tudo. Certifique-se de criar esta cópia.
  • Depois de criar a cópia, exclua a pasta “db” em C:\Usuários\MomedoUsuario\RiftGG
  • Abra o RiftGG

Você consegue trabalhar normalmente? Se assim for, entre em contato com support@Rift.GG com a sua pasta “db” em anexo e explique que ela estava causando um conflito com o novo software para que eles possam recuperar o seu trabalho.