Possível razão 1.

Ao abrir, o RiftGG está tentando acessar uma pasta sem permissão. Tente abrir o RiftGG como administrador.

Possível razão 2.

O antivírus instalado no seu computador está bloqueando o RiftGG por algum motivo. Tente desativar o antivírus e abra o RiftGG. Neste caso, você pode ter que adicionar o RiftGG à lista de exceções do antivírus para poder utilizá-lo.

Possível razão 3.

Se você tinha o RiftGG instalado anteriormente e ocorreu uma falha depois de instalar a última atualização, pode ser que haja um conflito com o db antigo. Crie uma cópia em sua área de trabalho, e exclua-o da pasta do RiftGG. Depois disso reinicie o software. Se este processo resolver o problema, há um conflito em sua pasta db. Envie-a para support@rift.gg e atenderemos você assim que possível.

Se nada disso funcionar, envie os registros de falhas para support@rift.gg e atenderemos você assim que possível.