Este erro significa que há um componente redistribuível que não está sendo instalado em seu computador ao instalar o RiftGG. O motivo pode ser que você já possui um instalado, mas que não está atualizado.

Nós possuímos um executável que você pode usar para instalá-lo manualmente.

Acesse C:\Arquivos de Programas (x86)\RiftGG\bin

Quando tiver instalado o redistribuível tente instalar o RiftGG novamente.

Se isto não resolver o problema você pode ter que excluir o seu do computador. Antes de fazer isso, lembre-se que isto pode fazer com que outros programas parem de funcionar. O nome do redistribuível que gostaria de excluir, dependendo do computador pode ser um dos seguintes:

Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86)

Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable (x86)

Quando ele for excluído, tente instalar o RiftGG novamente.