Ao tentar ativar a minha licença manualmente, eu recebo um erro JAVA:

Este erro significa que o JAVA não está habilitado. Talvez ele esteja instalado no seu computador, mas no navegador que você está usando ele não está habilitado. Tente abrir a url em outro navegador. Lembre-se que Chrome e Edge não são compatíveis com JAVA.

Dê uma olhada no link abaixo para aprender como habilitar o JAVA em seu navegador.

https://www.java.com/en/download/help/enable_browser.xml