Certifique-se de que seu vídeo seja de um formato correto e compatível. Para saber qual é o formato do seu vídeo clique nele com o botão direito e visualize as propriedades. No momento somos compatíveis com todos os formatos de vídeo EXCETO .webM. Outros nos perguntaram se somos compatíveis com arquivos .ROLF, mas esses não são tecnicamente arquivos de vídeo, eles são mais arquivos de dados, então também não somos compatíveis com arquivos .ROLF.