Tecnicamente sim, mas precisa fazer um truque para isso. Se você terminar a partida personalizada ou Scrim de maneira correta e a partida for salva nos servidores da Riot, você pode importar e analisar a sua partida facilmente. Se você sair do jogo antes que a Riot salve os dados da partida, recomendamos que faça o seguinte:

1. Grave o vídeo da partida com o RiftGG
  2. Faça sua análise manualmente através da guia de botões. Você pode atribuir todas as ações “padrão” como Abatimento de Campeões, Barão, Dragão, etc., mas você também será capaz de atribuir outras ações como Ganks, Lutas de equipe, etc.