Sim! Se você não gravar o vídeo desde o começo, os Dados da partida da Riot ficam muito confundidos e não sabem quando atribuir as suas ações dentro do jogo. No entanto, você pode tentar isso: importe seu vídeo e pule a etapa de adicionar os dados da partida da Riot automaticamente. Em vez disso você pode inserir os eventos manualmente na guia de botões. Quando tiver atribuido seus eventos, você será capaz de observá-los em sua lista de eventos e em sua linha do tempo.