Se você terminar a sua partida e os dados estão armazenados nos servidores da Riot, sim. Se você abandonar a partida antes da informação ser armazenada nos servidores da Riot, você terá que fazer uma análise manual. Neste caso apenas carregue seu vídeo e faça uma análise manual utilizando a guia de botões. Você pode marcar as ações que você desejar: Abatimento de campeões, Torre, Inibidores, Dragões, Barões, Ganks, Batalhes de equipe, etc. Se você marcar eventos manualmente, você ainda poderá visualizá-los na linha do tempo e na lista de eventos.